toppic
mainboxtop

通知公告


当前位置: 首页 - 新闻公告 - 通知公告 - 重要通知:我院将召开全院发展研讨会
重要通知:我院将召开全院发展研讨会
 
加入时间:2008-11-21 0:44:45 访问量:1539
    经过近三个月的工作,目前我院的各部门等机构已经调整到位,相关的工作配合和协调也日益成熟,针对我院目前所存在的问题和面临的任务,同时为了我院更好地发展,院务委员会决定本月底或下月初在全院召开一次由骨干教师参加的大讨论会,希望具副高或博士学位的老师们提前做好准备,以便就我院所存在的各类问题(如学风、教学质量、管理等)及其解决方法和我院的发展目标、发展思路、发展方案、具体举措等方面给予全方位的建言献策,然后交由教学委员会和学术委员会就各自分工方面的工作讨论后给出具体的实施方案,经院务委员会批准并上报学校后执行。
    我们希望,通过此次大讨论,能够认清问题、明确思路、孜孜以求以使我院的工作更上一层楼!
 
 [院办]
上一条:关于大学生心理健康教育讲座的通知
下一条:会议通知