toppic
mainboxtop

通知公告


当前位置: 首页 - 新闻公告 - 院系新闻 - 北京远望景盛科技发展有限公司来我院宣讲及业务合作洽谈
北京远望景盛科技发展有限公司来我院宣讲及业务合作洽谈
 
加入时间:2017-11-10 15:05:13 访问量:117

为了更好开展裂缝性油藏建模以及软件使用,同时深化产学研合作办学,北京远望景盛科技发展有限公式于118号上午9:30在学院二楼会议室进行了FracMan裂缝性建模软件宣讲,并就学院、公司之间深度合作与部分教师进行了洽谈。

    公司总经理王瑞青、副总经理张腾、技术支持童乐先后介绍了公司的概况、理念、人才策略以及软件功能与应用实例。王瑞青总经理希望能够在软件功能需求分析、模块开发上与学院深度合作,并期望能够互设实验中心、实习基地、互派研究人员与研究生达到深度交流、合作互赢的目的。 李少华、胡望水、尹艳树、朱正平、李涛、冯文杰以及部分博硕生生就软件功能、软件使用等方面进行热烈交流,并期望公司能够积极捐赠软件,定期来我院进行软件培训与人才选拔。 此次宣讲和业务洽谈为创新校企合作模式、拓宽实习以及教育方式奠定了基础,同时也为我院学生实习和就业搭建了平台。 

    公司简介: 北京远望景盛科技发展有限公司成立于2006年,是一家立足于石油行业,以油田勘探开发技术服务及软件开发为核心的高新技术企业。公司业务包含计算机软件研发与推广、数据处理、石油地质研究、油田开发综合研究、油藏数值模拟、采油工艺研究等石油技术服务。目前公司在册职工27名,其中教授级高工1名,高级工程师8名,工程师18名。 公司为美国Golder公司FracMan裂缝模拟与分析系统软件中国区唯一指定技术服务商,积累了大量的裂缝性油气藏天然裂缝形成机理、天然裂缝与人工裂缝耦合关系、裂缝渗流机理、压后效果评估等方面的研究经验。

上一条:第二届长江大学遥感与GIS应用研讨会在武汉校区成功举行
下一条:我院17级心理骨干参观武汉校区心理健康教育中心