toppic
mainboxtop

通知公告


当前位置: 首页 - 新闻公告 - 院系新闻 - 我院召开学籍异动谈心会
我院召开学籍异动谈心会
 
加入时间:2017-11-12 12:35:02 访问量:143

(通讯员 陈倩)119日下午四时许,我院2017-2018学年学籍异动谈心会在武教B202召开,副院长龚文平、副书记任倩出席会议,各年级辅导员老师到场参加。

       会上,龚院长向此次受到学籍处理的同学提出了三点要求:一找准问题根源,他认为同学们的问题主要在思想上而并非是能力不足;二拒绝诱惑,他要求同学们要对自身行为负责;三全力以赴,顺利归队。龚院长鼓励同学们克服困难,同时也传授了一些学习方法。

           

任书记对于受到学籍处理同学的新老班级交接程序提出了要求,告知了班级交接单的注意事项。同时她也为寄语同学们:关心自己,认清形式;明确目标,改掉不良习惯;从此刻做起,付诸行动。

同学们在会上纷纷剖析了问题、表达了决心,也与老师们交换了想法。希望相关同学能够树立正确的目标,找到合适的学习方法,发挥自身潜力克服眼前困难,奋起直追,迎头赶上。

上一条:我院17级心理骨干参观武汉校区心理健康教育中心
下一条:地科学院党委理论学习中心组开展11月份集中学习会议