toppic
mainboxtop

通知公告


当前位置: 首页 - 新闻公告 - 院系新闻 - 长江大学武汉校区第十四届运动会精彩开幕地球科学学院创编项目勇创佳绩
长江大学武汉校区第十四届运动会精彩开幕地球科学学院创编项目勇创佳绩
 
加入时间:2017-11-14 12:00:31 访问量:135

(通讯员 张怿如1110日上午八时许,长江大学武汉校区第十四届运动会在田径场精彩开幕。此次运动会由长江大学体育运动委员会、共青团长江大学委员会、长江大学工会委员会主办,由长江大学体育学院承办。武汉校区常务副校长赵林等领导出席了此次开幕。

武汉校区五个学院代表队分别进行了方队展示。其中,我院方阵统一着荧光绿上衣,尽显青春活力,胸前书有“地科加油”四字,自信满满。

继精彩的开幕式之后,我院在趣味创编项目中同样出色地展现了学院风采。 

在集体绑腿跑中,我院学生协调齐心,全程顺畅,取得了第一名的好成绩。集体跳绳中,大家更是配合默契,节奏紧促而流畅。地信21701班肖怡在赛后表示:“赛前挺紧张的,生怕自己跳坏,拖了院里后腿。” 

与此同时,篮球场上教工组的表现也毫不逊色。投篮项目中,各位教工在有限的时间里,分工明确,配合默契,共投中9球。在投飞镖时,大家一起出谋划策,技巧由生到熟,亦取得了很好的成绩。在跳绳项目中,我院的表现更是让人羡慕,大家积极踊跃地参与其中,每换一次绳都能即时换上新一批人,最后,在规定时间内,跳到了100个,达某些赛友的两到三倍。最值得一提的当属最后的拔河项目,大家在赛前冷静地分析,在赛事不顾一切地努力,在两场交叉赛中连胜,成功进入决赛,最终,取得了第二名的好成绩。

“这样的创编运动会真的很有意思,大家参与度很高,一方面带动我们参加体育锻炼,另一方面更使我们感受到团结的重要性。”观众晏浩同学这样评价道。

在一片欢声笑语中,创编运动会完美落幕。我院师生在创编运动会中获得了第二名的好成绩,印证我院的活力与干劲不是仅仅局限于业绩,而是成为一种习惯。

另外,在此次运动会中,我院还获得了女子团体总分第二名、男子团体总分第二名、田径团体总分第二名以及总体总分第二名的好成绩。希望在以后的运动会中,我院的同学们能再接再厉,再次勇创佳绩。

上一条:地科学院党委理论学习中心组开展11月份集中学习会议
下一条:我院与长安大学地球科学与资源学院交流会成功举办