toppic
mainboxtop

通知公告


当前位置: 首页 - 新闻公告 - 通知公告 - 江汉油田分公司2018年博士后科研工作站招聘简章
江汉油田分公司2018年博士后科研工作站招聘简章
 
加入时间:2018-1-3 11:18:46 访问量:775

经国家人力资源和社会保障部、全国博士后管理委员会批准,江汉油田分公司博士后科研工作站于201511月正式设立,目前已有8名在站博士。本站采取与博士后科研流动站联合招生形式,面向社会公开招收博士后人员,热忱欢迎符合申请条件的博士毕业生进站从事科研工作。

一、招收条件

1.品学兼优,身体健康,热爱石油事业,具有较高的外语水平和本专业技术水平。

2.在国内外已获得博士学位,应届或毕业5年内的往届博士研究生,年龄35周岁以下,所学专业与本工作站博士后研究项目吻合。

3.具有较强的研究能力和敬业精神,能够尽职尽责地完成博士后科研工作。

4.具备全脱产从事博士后研究工作的条件。

二、研究课题

1.江汉油田老区改善开发效果技术研究

2.八面河油田稠油热采效果分析与对策

3.盐间页岩油流动机理研究

4.水平井分段压裂方法研究

5.中扬子海相超深井钻井完井关键技术研究

6.长水平段页岩气井钻井完井关键技术研究

7.中上扬子油气地质条件差异分析研究

三、报名要求

(一)有意申请者,请向本站提交下列申请材料:

1.个人简历;

2.博士后进站申请表,请在中国博士后网站(www.chinapostdoctor.org.cn)下载企业联合招收的博士后进站申请表;

3.本学科领域的两位博士生导师的推荐信;(可在中国博士后网站下载);

4.博士后研究计划书(请根据上述研究方向确定具体选题和研究内容,计划书格式不限,应包括研究目的与意义、研究方法与内容框架、研究创新之处等内容,不超过5000字);

5.博士研究生毕业证书和博士学位证书复印件;应届博士生提供博士学位论文答辩委员会决议书复印件(需毕业院校研究生管理部门印章);

6.博士论文或论文初稿,公开发表的两篇学术研究代表作;

7.本人身份证复印件。

工作站全年接受博士后进站申请,相关材料请用A4纸格式打印(复印)并装订。2018年第一批申请人请于2018130日前,将以上申请材料邮寄至我站(请用EMS),并将《博士后申请表》、《博士后研究计划书》、1寸照片的电子版发至指定邮箱(bshgzz.jhyt@sinopec.com)。申请材料,恕不退还。

(二)工作站在收到申请材料后,组织有关专家对其科研能力、学术水平和已取得的科研成果进行初审。初审合格者将参加面试,面试形式、时间、地点另行通知。

(三)符合招收条件的博士,可申请到油田实地考察和课题结合。收到面试通知的申请人须在规定时间内参加面试,无特殊情况不按时参加者,按自动放弃处理。

四、联系方式

联 系 人:石建光    

联系电话:0275230132   523013413339725865   18972927292

电子邮箱:bshgzz.jhyt@sinopec.com

通讯地址:湖北省武汉市东湖高新开发区大学园路18

邮政编码:430223

 

                              

                              江汉油田分公司

2017年1220

上一条:长江大学博士研究生学位论文开题答辩公告(沈禄银)
下一条:地球科学学院2017年处级干部履职尽责工作清单