toppic
mainboxtop

通知公告


当前位置: 首页 - 新闻公告 - 院系新闻 - 何幼斌院长为地信系党支部讲党课
何幼斌院长为地信系党支部讲党课
 
加入时间:2018-1-6 19:08:08 访问量:173

    2018年1月4日下午,何幼斌院长在石油科技大楼C305为地信系党支部的党员同志上了一堂“讲认真、创精品、做好教学工作”的党课。

    何院长以“尼康退出中国”的例子说明创新、突破的重要性,要求地信系的每一位同志都要树立创新和突破自我的意识,并落实到行动中。特别强调教学工作需要“讲认真”——“讲认真”是一种责任;“讲认真”是一种原则;“讲认真”是一种态度;“讲认真”是一种品质;“讲认真”是一种精神。通过发扬“讲认真”精神,不断突破创新,塑造精品,以适应新时期高校人才培养的需要。何院长还结合实际,对地信系2018年度的招生、学科建设、人才引进、实验室申报等工作提出了具体的要求和建议。

    何院长的报告引起了大家热烈的讨论,同志们结合实验室申报和建设、本科测绘方向的招生和培养、人才引进等工作表达了各自的想法,形成了不少建设性认识,明确了下一阶段的努力方向。

上一条:尹艳树副院长为石油系党支部讲党课
下一条:任倩副书记为学生党支部讲党课