toppic
mainboxtop

通知公告


当前位置: 首页 - 新闻公告 - 院系新闻 - 数字露头技术与应用研讨会在我院成功举办
数字露头技术与应用研讨会在我院成功举办
 
加入时间:2018-4-2 10:46:55 访问量:198


【通讯员:邵燕林】2018年3月30日,数字露头技术与应用研讨会在长江大学武汉校区油科技大厦C202召开,中国石油勘探开发研究院测井遥感所一行领导专家、上海大学特邀教授甘朝钦和刘学锋、地球科学学院院长与教师代表出席了会议。

在上午的研讨会上何幼斌院长致了欢迎辞,向来访专家介绍了参与这次研讨会的目的,并一起参观了数字油田虚拟实验室。然后双方针对数字露头技术如何应用于地质勘探类教学,如何加快推进地球科学学院野外实习基地数字露头的建立开展了讨论。下午双方又进一步就数字露头技术的发展与研究现状、目前遇到的技术瓶颈、可能开展的科研合作展开了讨论。会议取得圆满成功,双方就实习基地数字露头的建设达成了共识,也就进一步的合作达成了意向。



上一条:地球科学学院与通山县国土资源局、人力资源与社会保障局就共建湖北省大学生实习实训基地达成初步意向
下一条:中国石油勘探开发研究院专家一行考察我院通山实习基地