toppic
mainboxtop

通知公告


当前位置: 首页 - 新闻公告 - 院系新闻 - 我院举行“感恩的心,眷念的情”2018届毕业生座谈会
我院举行“感恩的心,眷念的情”2018届毕业生座谈会
 
加入时间:2018-5-28 15:47:40 访问量:262
 (通讯员 陈倩)524日下午2:30,我院在石油科技大楼C201会议室举行“感恩的心,眷恋的情”2018届毕业生代表座谈会,院长何幼斌、副院长龚文平、副书记任倩、各系主任、毕业班班主任以及毕业生代表参加了此次座谈。

 

座谈会伊始,任倩副书记对毕业生离校期间的工作安排进行了详细介绍,包括学位授予仪式、毕业证和学位证发放及毕业典礼等相关事宜,重点强调了毕业离校期间的安全工作。学工办王宁老师介绍了目前的毕业生就业情况,传达了在2018届毕业生中选聘校友班级联络员的通知。

龚文平副院长鼓励在座的同学们提出对学院培养方案、课程设置、教学实践安排等方面的意见,也希望同学们离校后能继续关注学院发展,对我院的人才培养工作给予持续性的反馈意见。同时嘱咐大家始终以积极的心态面对挑战,把握机会,展现自我。

在轻松愉快的交流氛围中,同学们踊跃发言,畅谈四年大学生活的体会与感受。同学们纷纷感谢学校及学院给予自己的教育及培养,感谢关心与帮助自己的老师与同学,感言将来无论在哪都会心系母校,关注母校发展。同时提出了希望优化教学课程、完善实践教学体系、强化毕业生就业指导与服务、改进食堂和寝室建设等方面的意见与建议。龚福华、严溶等班主任老师难掩见证了同学们四年来巨大成长与变化的喜悦,纷纷寄语毕业生要学会做人做事,铭记母校恩情,同时表达了对毕业生最美好的祝愿。

何幼斌院长向即将顺利毕业、开启人生新旅途的同学们表示祝贺,同时也寄语同学们在今后的人生岗位要勇于担当,矢志学习,继续发扬学院的优良传统和作风,脚踏实地做好每一件事。同时,何院长也表示学院一定会做好毕业生的各项服务工作,也欢迎毕业生同学在学习工作之余常回母校看看。

 

上一条:2017级导师组活动--优秀毕业生经验交流分享会
下一条:我院落实完成5月党委理论学习中心组集中学习