toppic
mainboxtop

通知公告


当前位置: 首页 - 新闻公告 - 通知公告 - 地球科学学院2018届毕业设计(论文)答辩工作安排
地球科学学院2018届毕业设计(论文)答辩工作安排
 
加入时间:2018-5-31 17:21:01 访问量:659

一、     院(系)答辩委员会

主  任:何幼斌

副主任:龚文平 尹艳树

成  员:林小云 肖传桃 吴楠 何贞铭 张尚锋 尹太举 李功权 汤军 李强 江山 王雪梅

秘  书:赵 芸

 二、     答辩分组及日程安排见附件

附件一:2018届地信专业答辩安排表

附件二:2018届(资工、地质)本科答辩安排表

 三、     答辩要求

1.学生需把自己的纸质论文材料带到答辩现场交给答辩评委,每位学生答辩总时间控制在15分钟(汇报时间控制在10分钟,问答时间控制在5分钟)。

2.学生在参加毕业设计(论文)答辩时的自述应主要包括:课题来源和要求、设计(论文)内容概述、基本思想及主要方法、所得结果、结论及实用价值、主要特点或创新性、有关体会及改进意见等。

3.答辩小组提问内容主要是与题目有关的基础理论、专业知识和设计原理与方法;设计(论文)过程中带普遍性的难点问题或要求学生进一步说明的问题;考察、鉴别学生独立工作能力的问题等。

 

                                             

                                                 地球科学学院

                                                2018年5月31日

上一条:关于拟确定曾帅等10名同志为发展对象的公示
下一条:地球科学学院2018届毕业设计(论文)争优、争议答辩工作安排