toppic
mainboxtop

通知公告


当前位置: 首页 - 新闻公告 - 院系新闻 - 毕业前的温暖关怀:院领导深入学生宿舍看望毕业生
毕业前的温暖关怀:院领导深入学生宿舍看望毕业生
 
加入时间:2018-6-13 20:44:28 访问量:213

(通讯员 刘昊)2018年的毕业季如期而至,怀着满心的祝福与不舍,612日晚8时许,院长何幼斌、副院长龚文平、党委副书记任倩和毕业班班主任老师一行深入学生宿舍看望毕业生,为毕业生送行。

 每到一个宿舍,老师们都仔细询问同学们的毕业去向和离校手续办理情况。当了解到同学们分别读研、就业,都有一个好的前程时,何幼斌院长向同学们送出了最诚挚的祝福,祝愿他们在新的起点有新的作为,希望同学们在科研学习的道路上奋力拼搏、多出成果,并叮嘱同学们尽快调整状态,以良好心态融入社会,为社会做贡献,为母校争荣誉。副院长龚文平每次离开一个宿舍的时候都会叮嘱一句:“不管考研了还是工作了,你们都不要忘记母校,有空记得回来看看。” 副书记任倩对每一个宿舍的情况都了如指掌,针对每个学生的学业与就业问题给出了详细的指导。

 老师们的温情送别令毕业生同学们十分感动、备受鼓舞,他们纷纷表达着自己对母校的不舍之情,表示一定铭记师长的教诲,努力拼搏,不懈奋斗,勇于担当,以优异成绩回报母校的培育之恩。同时也祝愿老师们身体健康、工作顺利,祝母校及学院的明天越来越好。

 

 

上一条:我院开展“呵护生命之光”学生心理骨干培训会
下一条:已经没有了