toppic
mainboxtop

通知公告


当前位置: 首页 - 新闻公告 - 院系新闻 - 桂林理工大学暑期实践团来我院交流
桂林理工大学暑期实践团来我院交流
 
加入时间:2018-7-20 12:41:38 访问量:254

【通讯员:归航】2018717日上午,由桂林理工大学教育部工程研究中心主任陈远荣老师带队的14人暑期实践团来我院进行交流。

上午8点,在地科学院党委副书记任倩老师的陪同下,陈远荣主任一行首先来到了坐落在知音湖畔的长江大学武汉校区图书馆,饶有兴趣的对图书馆进行了参观,之后一行人拾阶而上来到图书馆顶层,远眺整个校区和知音湖的风景。任倩书记介绍了武汉校区的教学、科研、设施情况及学校周边的环境。

在参观完图书馆后,上午9点,地科学院院长何幼斌,副院长尹艳树,石油系主任吴楠和地科学院的学生代表们在地科学院C202会议室迎接了桂林理工大学暑期实践团的到来,并与他们开展了交流座谈会。

会上何幼斌院长代表地科学院向陈远荣主任一行的到来表示欢迎,并介绍了长江大学和地科学院的历史沿革,学院的教学培养和未来的发展规划,表示长江大学和桂林理工大学有很多相似相通之处,值得相互学习,相互促进。陈远荣主任对何院长的欢迎和介绍表达感谢,并做了关于桂林理工大学和地科学院的历史、专业情况、教学培养的介绍,他认同何院长相互学习、相互促进的观点,表示要多交流、多沟通,共同进步。

       

之后,尹艳树院长做了地科学院研究生招生的政策讲解和研究生的培养方式,任倩书记和吴楠老师对学生工作做了详细介绍,并耐心细致的回答了桂林理工大学学生的提问,整场会议气氛融洽且富有意义。

会议结束后,地科学院石油系老师陈鹏带领实践团参观了数字地质露头仿真实验室,详细介绍了实验室的使用和基本情况。最后大家在地科学院大厅合影留念

 

 

陪同桂林理工大学暑期实践团参观座谈的老师还有潘志远老师及研究生、本科生代表数名。

上一条:我院召开暑期安全教育大会
下一条:哈里伯顿公司向我校捐赠兰德马克一体化软件交流会