设为首页 收藏本站 书记信箱 旧版回顾
 
当前位置: 首页 - 学工动态 - 学子风采 - 正文
优秀个人风采展:临渊羡鱼,不如退而结网
发布时间:2018-5-2 12:47 被访问

柴顺琪:女,19岁,汉族,中共预备党员,地科院资工21602班,湖北襄阳人。

因为有着“知难不退,迎难而上”的信念,她一直以勤奋专注的态度对待学习,并且不断提高自身政治修养,在各方面都取得了优异的成绩。她在资工21602班担任团支书,在地科院第六届团委学生会中担任科技部副部长一职。曾带领班级获得过“优秀团支部”的称号;她积极参加院校活动,并在运动会、辩论赛、地科好声音中作为志愿者,为活动的圆满结束贡献了自己的一份力量;在课外文体活动中,积极参加各项比赛,曾获得“长江大学第十三届运动会优秀个人”、“长江大学第八届星火杯辩论赛冠军”、“长江大学地球科学学院第十四届班级辩论赛最佳辩手”;在学习方面,她不断进取,大一期间通过英语四六级,大二上半学期专业综合测评排名第2名,曾获“长江大学地质技能大赛手标本鉴定三等奖”、“长江大学地质技能大赛薄片鉴定二等奖”、“中国石油奖学金”以及长江大学“三好学生”、“优秀共青团员”、“优秀共青团干部”等荣誉称号。目前,正在跟着指导老师在进行一项大学生创新创业项目。

她的座右铭是:得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然。

长江大学地球科学学院,湖北省武汉市蔡甸区大学路特一号,邮编430100?

院办公室:027-69111650(传真) 党总支办公室:027-69111530 院学生事务办公室:027-69111203