当前位置: 首页 - 就业咨询 - 招聘信息 - 正文
中地数码集团 2019 校园招聘简章
发布时间:2018-11-24 10:52 被访问

一、企业简介

中地数码集团是专业从事地理信息系统GIS)研究、开发、应用和服务的云 GIS 软件平台和解决方案提供商。历经二十多年发展,自主核心技术已跻身国际一流行列,是国际 GIS 技术创新领跑者。

中地数码集团以我国著名 GIS 专家吴信才教授为技术核心,坚持自主创新,致力于发展自主可控且具有国际竞争力的国产 GIS 软件:从成功研制出“中国第一套可实际应用的彩色地图编辑出版系统 MapCAD ”, 到率先研制出“ 中国具有完全自主知识产权的地理信息系统

MapGIS”,从“引领 GIS 新潮流,创开发模式新纪元的 MapGIS K9”的横空出世,再到全球首款具有“云”特性的 GIS 软件平台 MapGIS 10 的隆重推出。中地数码集团在创新 GIS 技术方面实现了一次次的历史性跨越,并先后荣获国家科技进步二等奖三项,三等奖一项,省部级科技进步一等奖四项。

如今,中地数码依托 MapGIS 新一代空间信息软件,已经形成了“MapGIS 开发平台、工具产品和解决方案”于一体的产品体系,全国用户达 10 万多户,累计完成近 1500 GIS 项目, 包括 863 项目、科技攻关项目、火炬计划项目在内的几十项国家级、省部级科研项目。在实际应用中,MapGIS 既为神州系列飞船、嫦娥探月工程保驾护航,获赠“有功单位”;又在国土、市政、公安、气象等领域有着广泛应用,服务于国计民生。

集团总部目前位于武汉,下辖北京、深圳、新疆等子公司,拥有全国四百余家合作伙伴,并在川渝、广西、湖南、江西、山东等地成立 16 家技术服务中心。中地数码将继续以一流的技术、完善的服务体系,为客户提供全方位“专业、真诚、便捷、高效”的服务保障。

以云 GIS 软件平台推出为契机,秉承“让人人享有地理信息服务”的伟大愿景,中地数码正在开启云 GIS 智能服务。

二、校园招聘计划

1 招聘对象:国内正规高等院校全日制 2019 届毕业本科生、硕士研究生、博士生,境外院校归国留学生,成绩优秀,身体健康。

2 招聘需求:

职位

职位名称

招聘人数

招聘要求

工作地点

研发类

.net 软件工程师

30

方向:掌握 C#开发语言,熟悉 SQLServer 或Oracle,熟练掌握 SQL 语句与存储过程的编写。

专业:地理信息系统、遥感、软件工程、计算机相关专业,条件优秀者不受此限。

C/C++软件工程师

30

方向:熟悉面向对象的设计和编程,熟悉 C++, 精通数据结构。

Java 软件工程师

20

方向:熟悉使用 struts、spring、hibernate 等常用开发框架,能熟练使用 Eclipse 等开发工具。

武汉、深圳、新疆

Web 前端工程师

20

武汉

大数据工程师

5

方向:精通 C#、C/C++、Java、web 前端、

Hadoop 开发语言之一,参与过国家、省部级科研项目者优先。

专业:地理信息系统、软件工程、计算机相关专业,条件优秀者不受此限

深圳

技术支持类

技术支持工程师

50

专业:计算机、地理信息系统、土地管理、测绘、通信、国土、煤矿、石油、水利农林、给排水、环境工程等相关专业优先考虑,条件优秀者不受此限。

学历:本科及以上

武汉、深圳、北京、新疆

专业:不限,市场营销、GIS 相关专业优先考

营销类

销售工程师

15

能力素质:沟通表达能力优秀,亲和力好,诚实守信,协调能力强,客户服务意识好,主动

性强,热爱销售工作,有开拓进取精神,坚韧

有毅力

项目经理

5

专业:专业不限,管理类、GIS 相关专业优先

助理

考虑

综合管理岗

10

能力素质:沟通表达能力优秀,亲和力好,诚

实守信,协调能力强,主动性强,有开拓进取

精神,坚韧有毅力

武汉

185

备注:①有工作经验者也可投递简历;②工作

地点依求职者意向城市而定

以上职位,有全国信息化工程师 GIS 应用水平证书(12 MAPGIS 工程师资格证、全国高校 GIS 技能大赛获奖证书、专业技术人才知识更新工程培训认证经历之一者,优先录用。三、简历投递方式:

1、网上简历投递:

(1)简历投递邮箱为 hr@mapgis.com

(2)邮件主题、简历文件名均按“应聘城市职位+姓名+学校+专业+学历+应届/往届格式注明;简历以附件形式随邮件发送。

2、现场投递:

在各高校宣讲会现场,接受现场简历投递,并请在简历上方空白处注明应聘职位+地点;

注:每位学生最多只能应聘两个职位,且注明的第一个职位为第一志愿应聘职位。

期待您的加入!