toppic
mainboxtop

通知公告


中国矿物岩石地球…  04-15
第八届中国石油地…  04-15
第四届国际古地理…  04-15
长江大学地球科学…  04-12
“地学之光”第27…  04-10
4月份政治理论学…  04-09
2019年清明节假期…  04-03
“地学之光”第26…  03-27
更多内容
当前位置: 首页 - 党建工作 - 正文
机关党支部开展4月政治理论学习活动
 
加入时间:2019-04-15 21:03:53 访问量:

(通讯员 徐艳霞)4月11日下午,根据学校统一安排,结合我院实际情况,我院机关党支部在石油科技大楼C119进行了集中政治理论学习。

党支部书记马丽带领大家依次集中学习了《中共教育部党组关于加强和改进高校领导干部深入基层联系学生工作的通知》、中共中央《关于加强党的政治建设的意见》、中共中央《中国共产党重大事项请示报告条例》、中央和省委关于防治形式主义和官僚主义的相关文件,以及学校2019年度工作要点和《关于各学院目标管理责任制考核实施办法》、学院2019年度工作要点和《2019年事业发展目标任务清单》。

集中学习之后,大家围绕《关于各学院目标管理责任制考核实施办法》和《地球科学学院2019年度工作要点》,以“学院发展:教师的责任与担当”为题开展了热烈讨论。参加活动的每一位老师都针对目标管理责任制考核实施办法,结合自己的岗位实际情况发表了意见,表明了为师生做好服务工作的决心。

党委副书记任倩针对大家的发言做了点评,她指出我们作为管理人员,是服务每一位师生,只有做好每一件小事,才能保证不出大事,我们的目标就是保教师稳定、促学院发展。党委书记江万哲书记做了总结,他指出:为实现学院在2019年考核工作中“常规工作不失分、发展指标争突破”,学院机关管理人员要做到“工作对标、紧盯指标”,主动思考谋划工作,做好分管领导的助手和秘书,重视服务和协调督办工作。

政治理论学习后,机关党支部开展了4月份主题党日活动。